设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

 找回密码
 立即注册
查看: 749|回复: 0

♪06817_地府上来投人还有威严,骂别人别人就倒霉 | 8 投胎转世 | 09天地人

[复制链接]

10万

主题

10万

帖子

33万

积分

积分
334745
发表于 2023-6-14 17:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
♪06817_地府上来投人还有威严,骂别人别人就倒霉

——shuohua20171020_1128

男听众:9月24日的大法会上,师父给一个同修看图腾,说他是地府上来的,骂别人别人就倒霉,这是“鬼嘴”。请问师父,如何理解这种情况?

台长答:他地府上来的,上来之后他还有威严。阎王老爷边上的官有没有威严?(有)他讲话有没有力量?(有)熟悉的声音,阎王老爷都听得懂,他只要骂谁……所以我跟你们说,你让一个人生气了,如果这个人是菩萨,天上震怒,天庭会知道;如果一个人能量很低,过去是地府的官,他一骂这个人,这个人生气,地府保证知道。所以人在人间不能生气,我再三跟你们说,你一生气,你什么职位,什么样的人就会知道。如果你不是天人,也不是地府的,你是人间的人,你生气,我问你,人会知道吗?“哎哟,这个人生气了。”(师父,我们学佛修心的人,如果别人气我们,我们生气了,会有护法神处理这件事吗?)那当然会啊,很多厉害的人欺负人家,马上会有报应的。不得了了(师父,我们学佛修心的人一般都是天上管,从因果角度,如果那个人是故意的,是他的过错,气了我们,天上的菩萨或护法神就开始查这个事情、管这个事情……)你要是不生气,天上护法神可能还不查。你是正的,本身就是菩萨的界位,或者你有天人的界位,那你一生气,天上马上知道你的功德越大,天庭越震怒马上派天官下来查,查到这个人,没一两个礼拜,出车祸就走掉了。我告诉你个真事,过去有一个人非常老实,天天在家里念经,后来她老公天天骂她,造口业,她从来没有诅咒过她老公,但是她就生气。两个星期之后老公出车祸,她知道的时候老公已经在医院里不能动了。然后她哭啊,求菩萨保佑。晚上做了一个梦,护法神没有讲话,在边上显化给她看,就是告诉她“你老公自己做的业自己背”带走。怎么样?哭都没有用了。因为你天天欺负一个善良的人,你天天在造口业,你知道她是天天念经的人,你不要忘记,念经的人是跟菩萨接信息的人,你欺负她,菩萨会不知道?(对)没有智慧的人。所以过去战乱的时候,看到庙,那些当兵的都不敢杀进去(明白了。师父,只要我们好好学佛修心,只要做的是正的,护法神一定会保佑)早就有了,只是你不知道而已,护法神又不会站在你眼前给你看。你出什么事情,“哎哟,怎么这么幸运啊!”“哎哟,差一点点!”都是他在保护啊!


【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。


更多推荐





上一篇:♪06816_地府上来投人的时间与选择 | 8 投胎转世 | 09天地人
回复

使用道具 举报

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-16 22:40 , Processed in 0.320025 second(s), 23 queries .

X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表