设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

 找回密码
 立即注册
查看: 371|回复: 0

真诚求佛 真心学佛 慈诚修本 共沐佛光——热烈祝贺2014年师父美国旧金山《玄艺综述》大型解答会圆满成功

[复制链接]

10万

主题

10万

帖子

33万

积分

积分
334745
发表于 2024-3-2 21:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

真诚求佛 真心学佛 慈诚修本 共沐佛光——热烈祝贺2014年卢台长美国旧金山《玄艺综述》大型解答会圆满成功
2014-09-22 博客

旧金山是美国西部重镇,毗邻太平洋,被誉为太平洋的明珠。这里气候宜人,历史丰富悠久。在这片美丽的土地上,约有五十多万华人华侨在这里工作、学习和生活。旧金山是近代华人先驱走向世界最先涉足的地方,举世闻名的旧金山唐人街就是最好的历史见证。龙的传人秉承先人勤劳、勇敢、仁厚、自强的中华民族的优秀传统,自强不息,精心耕耘,以自己的聪明才智为当地和全美的社会和经济的发展做出了重要贡献。

今天,世界著名弘法大师、人类心灵导师、尊敬的卢军宏台长率领悉尼东方台弘法团首次来到美丽的旧金山,弘扬佛法,广度有缘,帮助众生破迷开悟,增长智慧,为有缘众生找到一条离苦得乐的光明大道。观世音菩萨的慈悲仁爱的佛光,普照北美大地,甘露遍洒。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!

天时、地利、人和,今天全世界佛友又迎来了殊胜的一天。9月18日晚美国西部时间6点,旧金山大法会在位于市中心的诺斯剧院(Nourse Theater)隆重举行,这是一座古色古香,精巧华美,具有一百多年的历史建筑。来自旧金山、洛山矶、拉斯维加斯和德州、北卡州、科罗拉多州,亚利桑那州等地的有缘信众,以及来自法国、英国、德国、荷兰、西班牙、比利时、丹麦、爱尔兰、加拿大、马来西亚、日本、中国大陆以及香港地区等地的世界佛友,还有本地的著名侨领等共有两千人参加了今天的法会,远道而来的大法师们也前来助缘。本地著名的华文传媒《星岛日报》、《世界日报》、《侨报》以及来自凤凰城的《亚省时报》都派记者亲临法会,前来采访和报道。海内存知己,天涯若比邻,今天各界朋友有缘相遇,共沐佛光,法喜充满。

在今天的法会上,有四位佛友上台发言,她们以自己的亲身经历,发自内心的感恩之情,热情赞颂心灵法门,简单、易学、方便、神奇、灵验,是救众生脱离苦难的法宝,是在人间修行得智慧,真开悟,今生成就的光明之道。来自旧金山湾区的释惟方法师在发言中无限感慨地说道:“没有师父真传授,拿到天书也枉然”,她表示,心灵法门是自己渴望多年的法门,她也发愿,一门深入,勇往直前,做好心灵法门的弘扬者,广度有缘。她们的精彩发言,感情真挚,感动了全场听众,引起了心灵上的强烈共鸣。

佛法博大精深,浩瀚如烟,没有明师指导,怎能找到人生正确的方向和目标,怎能解决生活中各种问题,而如今能喜闻佛法,遇到明师,也是自己累世的修为,行善积德所种下的善因。所以,当佛友们听到卢台长要来北美弘法时,那来自内心的激动与期盼是不言而喻的。耳听为虚,眼见为实,有些听众是慕名而来,想目睹台长的风采。也有的是身体有病,希望能有机会让台长指点迷津,找到摆脱病痛折磨的妙法。众望所归,因此,当卢台长来到法会会场时,群情振奋,全场起立热情欢迎,54位佛友上台敬献了鲜花。

一如既往,卢台长的精彩演讲使听众心灵上受到强烈震撼和冲击,许多听众是第一次见到台长,第一次听法,深深感受到卢台长讲佛法与众不同,亲切,自然,动之以情,晓之以理,理论联系实际,事例来源于生活,听着听着心扉慢慢地开启,原先想不通很纠结的事情一下子想通,明白了道理,懂得了因果,原来这个世界就是让人来受报的,一切都在轮回中,一切都在因果中。

卢台长告诉我们,学佛贵在诚,要用心去学佛求佛。心如镜子,接触到外境,心就开始动,开始发生变化,心中的善和恶,都是自己的选择。善念善行得善果,恶念恶行得恶果,万法唯心造。因此,学佛人要控制好自己的意念,广结善缘,知足常乐,珍惜因缘,才能保护好心中的佛缘。

卢台长比喻说人心如瓶,把恨等不好的东西装在瓶里,好比心中装满毒药,心就成为毒品,长此以往,心就会发生变化,人的精神就不能控制自己的行为,而行为也会伤害自己的精神,做事就会迷失方向,人生也会不如意。因此,只有学佛,才能去除心中的污垢,回归清净的本源。学佛要落实在实际的行动上,落实到一语一行之中,低头要有勇气,抬头要有志气,改变别人最好的方法就是改变自己。

卢台长还希望学佛人要心胸宽广,常怀感恩。要学会容忍别人,宽恕别人,为别人着想,要离开人间的虚幻。紧紧抓住当下,珍惜宝贵的人生,把自己的心与众生联在一起,好好学佛,多多度人,爱护佛法,用佛法来改变人生,改变命运。

时间在一分一秒的过去,听众们的心跟随着台长的慈悲开示跌宕起伏,听者入迷,入心,沉浸在快乐的喜悦之中,兴奋,开心,受用,是今晚他们的共同感受。正如《亚省时报》的邓总编所说,听台长开示,感到一股股暖流在全身流动,太神奇了。因此,卢台长这次来北美弘法,为有缘众生架起了一座跨越此岸彼岸,通向佛门的心灵大桥。

这次旧金山法会的圆满成功,是本地和全美同修共同努力的结果,他们想方设法,利用一切机会,走上街头,深入商场,在华人集中的地方全力弘法度人,即使在开法会前夕,也不松懈。来自世界各地的佛友,不分彼此,相互帮助,共同努力,发心助缘,用爱心,用实际行动护持法门。全世界的佛友感恩你们,感恩世界佛友的发心助缘。

感恩大慈大悲的观世音菩萨!

感恩大慈大悲的卢军宏台长!

感恩海内外的义工们!

1
2
3
4

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。


更多推荐





上一篇:参悟实修 舍去小我 妙法度众 共创大我(上)——记2014年9月14日师父台湾台北玄艺综述大型解答会开示摘要
下一篇:参悟实修 舍去小我 妙法度众 共创大我(下)——记2014年9月14日师父台湾台北玄艺综述大型解答会开示摘要
回复

使用道具 举报

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-16 22:51 , Processed in 0.286370 second(s), 22 queries .

X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表