设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

 找回密码
 立即注册
查看: 307|回复: 0

肚子上有灵性;学心灵法门的佛子平时可以称诵观世音菩萨圣号; zongshu20121220_1950

[复制链接]

10万

主题

10万

帖子

33万

积分

积分
334809
发表于 2023-5-6 02:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
音频:肚子上有灵性;学心灵法门的佛子平时可以称诵观世音菩萨圣号;听众分享念经后病情好转zongshu20121220_1950


Zongshu20121220 19:50 肚子上有灵性;学心灵法门的佛子平时可以称诵观世音菩萨圣号;听众分享念经后病情好转


女听众:卢台长您好,您上次帮我看了,头上有一个业障,您今天再帮我看一看,我是1949年属牛的,我看看我的灵性走了没有。


台长答:我看到一个人,不知道是不是你,如果不是你的话就是灵性。我描述一下:脸比较大,头发好像有一点点往后梳的,眼睛有一点点肉,肉比较多的,脸部的肉比较多,脸比较长(我脸是长的,肉不多)眼睛这个地方肉多不多?(不多)那要当心了,可能是个灵性(在哪里?)就在你的肚子上(上一次是在头上的,头上还有吗?)头上没有(头上那个我觉得是走了,有一天我念了二十几张小房子以后,早晨5点多钟的时候“嘣”有一个人从我床上爬起来了,把我心也拎起来了,我一看:我老公在这里,怎么一个长长的人走掉了?而且他走的时候好像惊吓我一下)对,从你身上出来的时候他吓你(我感觉好像从我身上走掉一个人)是这样的(我打电话给秘书处,秘书处说走了,因为我头上有一个脑膜瘤)对,那是菩萨救你(谢谢,感恩大慈大悲观世音菩萨。我现在每天就念经,我念得舌头上血泡都出来了。我每天念经、放生、许愿,我就做三件事,什么也不做)不要虚度光阴啊(我就觉得虚度光阴了,我跟我老公讲,我过去都虚度了,一天到晚到这里去,到那里去,每天就是这样,忙得要死,人搞得好累,钞票搞掉很多,还要弄得一身毛病)你要记住,嘴巴不要乱讲话(我不讲了,我现在什么也不讲)不要讲(我跟您讲,现在人家讲我这个事情做得不对的,我就讲“阿弥陀佛,我跟他没有缘分”,结束)你以后跟台长学心灵法门,你讲“观世音菩萨保佑”就可以了,你就说“哎哟,观世音菩萨保佑”,就这么讲一讲,一样的,就跟“阿弥陀佛”一样的。比方你说:“哎哟,这个事情怎么这样的!哎呀,南无观世音菩萨保佑啊”,你就这么讲好了,你看看,很灵的(我们过去学净土,就是“阿弥陀佛、阿弥陀佛”)没关系的,因为你现在学心灵法门,以后我们也能到净土宗西方极乐世界的(我现在不考虑这个事情,我现在考虑我怎样把佛学好)对(为什么?到哪里去,看我自己怎么学了)对(我就是这样想的。我现在什么也不想,他们讲能不能到极乐世界,这个不是我考虑的,我想的是我现在怎么做人,将来就是到什么地方)对了,你在人间做得像菩萨,你一定到菩萨道(我就想我现在做什么人,以后就到什么地方)对(我现在就认认真真做,现在全部觉悟过来,一下子明白了,我看了好多书,我除了看书就是听您的录音)你把台长的《白话佛法》好好看看,每天看一篇,对你非常有帮助(有帮助的,我觉得我现在找到了学佛的方向,其实是做人的方向)对(我就这个感觉,我找到了指南针了,我一心跟着卢台长,“你们不要说”,我说“我有脑子的人,我不是没有脑子的人”)呵呵(我一心跟着卢台长,为什么?“卢台长就是观世音菩萨化身,你们看不懂啊”,我就跟他们说这句话。为什么说观世音菩萨化身?过去只有观世音菩萨和人民是最亲近的,就是来救我们劳苦大众的,卢台长就是化身,他们说什么我也听不进去的。我老公讲“你钻得很”,我讲:“我就钻,我就认真,我几十年拜菩萨就是要找这个人,我今天终于找到了,我高兴死了。”卢台长那次讲我嘴巴乱说话,我自己想想“是啊,有的时候不应该说那些话”。为什么?好多是造孽障,造了反而找到自己身上来了)对了(我现在都觉悟过来了)你现在多看《白话佛法》,越看越明白的(我都看了。还有卢台长12月2号到马来西亚做的报告我也听,我都听)对,多看多听(多听,我觉得非常好。卢台长,我在肚子上这个还要念几张?)你先念17张吧(我很认真地在念)对(我早晨5点钟起来一直念到晚上)你这样的话,你身上的那个瘤一定会小(我就感觉会小的,为什么?我看了4年医生,吃了4年的中药,我的舌苔总是黄蜡蜡的,一直不好。从上一次念了小房子,念了两个星期,到医生那里再去看病,医生就说“你怎么舌苔一下子好了”,我讲“我有办法的”,他讲:“什么办法?”我讲“我念经”。他讲“你舌苔是好啊”。后来从上个月月初到现在,我到医生那里去看病,他每次看我,“哎呦,你现在舌苔好得不得了,舌苔老好的”。我就觉得我肯定有希望了)应该的(我现在放生还没到位,放生起码放3000条鱼)气血如果顺的话,舌苔才会变(我现在舌苔完全比人家正常人还要好,老干净的。卢台长,帮我看看图腾什么颜色)稍微偏深一点点(那我穿红颜色没关系?)没关系的,就是这种颜色,不要完全黑的(我不完全黑的,我现在就是一心想穿红的)好的(在什么位置?)没什么,在山坡上呢(还在爬咯?)没事的(好的。卢台长帮我看看我家的佛台和风水好不好)风水不是太好,佛台的位置还不是太好(佛台就在阳台的门进来的地方)后面不大正(后面?后面是墙)佛台的后面稍微再往左移一点点(往左就是靠近门那里再移一移?)对(我那个橱门一半打开来的,还有一半是空着的,我往当中移一点对吧?)往当中移一点(好的。家里风水还好不好?)给家里要经者念4张小房子就可以了。


【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。


更多推荐





上一篇:做餐饮一直亏本;先生经常乱讲话,会吃苦头zongshu20121220_1643
下一篇:亡人快要投人了zongshu20121220_2822
回复

使用道具 举报

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-20 00:00 , Processed in 0.217094 second(s), 23 queries .

X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表