学佛后灵验不断,治愈多处病痛,菩萨保佑躲过火灾|01法门相关>8 其他综合>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 01法门相关 > 1 精彩反馈 > 8 其他综合

学佛后灵验不断,治愈多处病痛,菩萨保佑躲过火灾|01法门相关

发布时间:2023-09-12 浏览:

♪00146_学佛后灵验不断,治愈多处病痛,菩萨保佑躲过火灾

——wenda20200315_3505

音频下载(点击)

女听众:师父,我分享一下我自己。我学佛以后真是换了一个人(嗯)刚学佛的时候,在2012年年底,我身体很不好,头昏、头晕,好像要中风一样,心脏病、胃痛、腰痛、颈椎痛、牙周炎、尿潴留……好像没有一样好的,还经常昏厥,气管炎将近四十年(浑身痛)浑身都不好。而且咳得内脏好像在移位。肺气肿、肺部螺纹增生,心里一直在想:“我要早点死!”其实是忧郁症,真的活着比死还要难受。2012年的时候,陈同修给了我两本书,一本是《白话佛法·一》,另一本是《一命二运三风水》,我觉得看了很有道理。当时我是个唯物主义者,但是现在问题是死还是去接受佛法?在半信半疑中,我选择先试试看。一试不得了,一个月多一点,我的心脏病、牙周炎、便秘等等,都好了。念了三个月,我急着帮我父母超度,结果气管炎加剧,咳得喘不过气来(你帮爸爸妈妈背了)对啊。这个时候试着打电话给师父救命。我非常幸运,打通了电话,师父说:“你吃了太多的黄鳝和鱼,你把它们身体杀灭了,灵在你的喉咙和肺这一块游,你不咳谁咳?”当时我什么也不懂,我委屈地说:“大家都吃活鱼,我以前也不知道不能吃活的鱼啊。”那个时候台长答重心长地说:“不知道就没有报应了吗?你就是报应。念24张小房子,一定会好。”结果我挂完电话后仔细想了一下,我发现了问题的症结:我小的时候,我爸爸就开始每个星期去钓鱼,那个时候以为是运动,我们家的黄鳝、鱼……一直有。还有打胎,在没有学佛之前根本不知道这是杀业。我念了26张小房子,从此气管炎和我再见了,我真是从死里逃生。杀鱼还让我患上更可怕的病,肚子痛好像肠子都要拉下来,痛到昏迷,每次救护车送进医院,每次都是住院四天,结果检查一切正常。现在明白了,杀鱼的时候,我把鱼的肠子拉下来(哎哟)果报,就是一样,把我的肠子也拉下来,一报还一报(对,真的)师父救了我,感恩师父救命之恩,感恩师父,感恩观世音菩萨(要懂的)之前的我饭桌上大快朵颐,徒增杀业,说长论短,在病床上奄奄一息;如今的我吃素念经,精力充沛,红光满面,小心守戒,心灵愉悦……这几年,一桩又一桩的奇迹发生在我的身上。我做了我的前世梦,那个时候我被老公的姐姐哥哥们骂了11个月,我真的是不懂为什么、为什么……后来我做了前世梦,才知道我前世骂了他们。我在买房卖房中,卖房几乎是在最高价,非常地奇迹;然后买房的时候,每平方低于市场价10000多元。这个奇迹得不得了!然后用小房子把抽筋、昏迷而走的先生超度到欲界天,师父说他在欲界天。真的,许多事情灵得不得了。前几天,我中午烧完菜,把抹布放在锅子里煮一下,又消毒又去脏。因为头晕,我直接去睡觉了,那小奶锅放在煤气灶上烧了一个多小时。我醒来以后感到家里有味道,打开房门看到,厅里烟雾弥漫。跑到厨房里,煤气依然使劲地烧,锅里边的抹布已经烧成灰了,锅盖已经烧成墨黑,但是没有明火。我关掉了煤气,打开了窗门,我在烟雾里点了一柱香,感恩菩萨保佑没有明火烧起来。这时候檀香味扑鼻而来,菩萨一直在!

台长答:没有菩萨保佑,你房子早就都烧掉了(对啊,如果我没有学到佛法,如果我烧的是肉,我一定葬身火海了)嗯(感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世一切菩萨,感恩龙天护法,感恩师父为我们带来这么好的法门。祈请大慈大悲观世音菩萨保佑我们伟大的师父长久住世,救度更多有缘众生)算你还有良心,很多孩子救了他们良心都没有的。



上一篇:查出恶性肿瘤后得到菩萨梦中点化,恶性肿瘤变良性|01法门相关

下一篇:运用“三大法宝”,戴了快十年的眼镜居然摘下了|01法门相关

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈悲遍人间 不忘恩师愿】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。