头部带状疱疹:坚持三大法宝,法身加持,抽痛症消失|12疾病医药>6 带状疱疹、湿疹>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 12疾病医药 > 21 皮肤毛发 > 6 带状疱疹、湿疹

头部带状疱疹:坚持三大法宝,法身加持,抽痛症消失|12疾病医药

发布时间:2023-12-11 浏览:

♪09730_头部带状疱疹:坚持三大法宝,法身加持,抽痛症消失

——wenda20191124_0049

音频下载(点击)

女听众:师父,我今天帮新同修读一个分享。今年8月7日他头部左侧突然抽痛,忍了三天忍不住了,8月10日去医院看神经内科专家门诊,还做了头部的核磁共振检查,没有找到任何问题。医生就以神经痛帮他配了营养神经的药及止痛药。在头痛期间,他坚持每天念经、念经文组合、念《白话佛法》,8月12日正好第六册念完,他把在群里诵读第六册的功德祈求观世音菩萨保佑他并帮他消除头部的抽痛。当天晚上他就梦见台长了,梦里好像在参加法会,很多人,台长走上台讲话,手上的话筒不响,他就过去拿了话筒给台长,台长左手接话筒,右手放在他的头顶一下。第二天早上,他问了师兄这个梦境是不是台长帮他加持,然后奇迹出现了,头部的抽痛明显减轻。8月15日头部发现三粒水痘,又去医院看皮肤科专家,头抽痛的原因终于找到了,是带状疱疹,他就一边服药治疗,一边念经、念小房子、念《白话佛法》、放生。奇迹再继续,8月17日在医院遇到一位素不相识的热心人,把他带去民间高手那看,手指放血。当天晚上又梦见卢台长,台长笑着跟他说:“我再帮你加持一下。”右手又放在他的头顶,还问他开不开心,他说开心,台长说:“你要好好学佛念经。”他说:“好的。”台长又说:“你明天就好了。”第二天早上醒来,果然,他头部的抽痛症已经消失,那带状疱疹也消退了,太神奇了!心灵法门的念经、念经文组合、放生、念《白话佛法》“四大法宝”真是灵验。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩龙天护法,感恩卢台长!他一定要好好珍惜、好好念经学佛。

台长答:师父的法身很厉害的(师父太厉害了,他很开心,让我一定在节目里分享一下,让大家都能受益。因为他是新佛友,也请师父加持他)好,叫他好好地坚持。初始心最难,新佛友开始的时候都激动得不得了,“哎哟,感恩师父”,等到时间长了就“油”了,明白了吗?(好的)



上一篇:湿疹:是孽障病39张小房子一拨加礼佛|12疾病医药

下一篇:带状疱疹:曾做过厨师,疼痛不已还折寿|12疾病医药

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。