先天性心脏病:缺口由6.2mm缩小到2.5mm|12疾病医药>1 先天性疾病>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 12疾病医药 > 27 小儿疾病 > 1 先天性疾病

先天性心脏病:缺口由6.2mm缩小到2.5mm|12疾病医药

发布时间:2023-12-11 浏览:

♪09905_先天性心脏病:缺口由6.2mm缩小到2.5mm

——wenda20180121B_3600

音频下载(点击)

女听众:感恩师父,感恩观世音菩萨。先跟师父反馈一个神奇的案例。同修的小孩子出生时先天性心脏病,缺口有6.2mm。当时住院的时候一直打强心针,但是缺口没有长好,而且还在不停地长大,后来连氧气都打不了,到最后打强心针就起不了作用了。然后医生说做手术的话必须得三个月以后。他们回到家之后就接触到了心灵法门,就按照心灵法门的三大法宝许愿、念经、放生,一直在做。就前几天,这个小孩子因为肺炎又住院了,在住院前还特别严重,医生都让同修填了病危的通知单,而且告诉同修说:“孩子因为有先天性心脏病,这个治疗的时间都不知道要多久。”但是接下去在医院做心脏彩超的时候,那个检查的结果出来,说心脏的缺口居然已经缩小到了2.5mm。

台长答:我记得在广播里跟他讲过的,我说过的,我说会长好,只要念经好了(对,真的太好了,这样子的话心脏手术就不要再做了。那个医生和主任他们都还不相信,他们说5mm以上的是不可能自己长住的。但是同修知道,我们大家也都知道,这一切都是观世音菩萨的保佑啊)对啊(其实同修修心灵法门才短短不到一个月时间)医生相信科学,科学永远是探索和发现已经存在的东西,这就是科学家(对,而且很多灵性病医生根本无能为力的)没办法救的。他们现在很多医生都在跟我学,你知道吗?没办法的,他们自己都是……(嗯,只有菩萨才是真正的大医王)肉体病医生看得好,灵性病医生没办法看的(对。所以我们现在有菩萨保佑,灵性病我们都能够自己治得好了。这位同修非常感恩菩萨,也感恩师父。分享中有不如理不如法的地方请菩萨原谅)救命就这么救的,一条命就这么救了(对,真的是太好了。而且这个同修修心灵法门时间也不久,这个真的是太殊胜了)不管久不久的,这是看根基的。人家过去一朝觉悟,立地成佛。



上一篇:先天性心脏病:通过“三大法宝”,胎儿染色体正常了|12疾病医药

下一篇:先天心脏有洞:求菩萨动手术动得圆满|12疾病医药

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。