首页 > 音频开示 > 电台节目 > 电台剪辑 > 2012年 > 2012年4月

舟山共修组同修道歉;以后打进电话的人才可以调功课wenda20120401A_4540

发布时间:2023-01-05 浏览:

音频:舟山共修组同修道歉;以后打进电话的人才可以调功课wenda20120401A_4540


Wenda20120401A 45:40 舟山共修组同修道歉;以后打进电话的人才可以调功课


女听众:我代表舟山共修组的所有同修向台长道歉,向全世界的佛友道歉,因为我们的不懂事,浪费了台长宝贵的时间和精力,也给别的同修造成了困扰。我们也很感谢那些对我们提出意见的同修,真的很谢谢他们。


台长答:这就是学佛人。我要把你这个情况让全世界的人都知道,人家提意见的这种态度也要注意,大家都是学佛人,舟山共修组他们也是为了众生。所以以后,打进电话的人可以看、可以调功课,这样的话台长不会太累。他们已经意见比较大,而且的确有人把台长《玄艺问答》节目做成盘子发给人家的,如果都是调功课,这个盘子知识性的东西太少了,发给人家听,人家觉得意义不大,也会有意见。有这种精神就是学佛人!你今天这样做,就是学佛人!(我们知道自己做得不对,心里也很难过,因为我们确实有很多不足的地方,所以首先真的是抱歉,以后也会努力改正,请台长还有大家能够原谅我们)没关系的,这是小事情。台长主要是考虑到,如果你们不是这么问的话,可能更多的人容易打进来。实际上你们都明白,打进一个电话,只要跟台长讲上几句话说不定很多人就得救了,很多人就得到加持了,还有很多人开心得不得了,实际上就是鼓励他、帮助他。你想想看,打通的人,你说这个人会不会很精进去修啊?(会的)你想想看,如果一个人打得太长,其他人打不进来的话,实际上很多人在外面乱来的呀,有些人就不念小房子了,有些人就去找通灵的人,如果正的就算了,如果不正的话呢,你不是害了人家慧命了吗?所以台长的电话你们一定要珍惜的,要三思。问很多问题,人家都喜欢听的。就是调功课有点boring,非常的枯燥、无聊(明白。我们以后知道怎么做了。感恩台长,感恩所有的同修,对我们提出意见的朋友,真的我们知道怎么做,我们会改正的)你们这样就越来越好,反而给你们增上缘。实际上人家提意见,至于他什么态度、什么含义,你可以不管他,但是作为你自己来讲……(我们也很感谢他们)对啊,你自己在进步啊!(谢谢台长!台长保重身体)我们悉尼有一个男生,他每次问很多问题大家都喜欢听。你们以后像修心念佛、香炉、念小房子等什么问题都可以问,有时候实在着急的话你们可以问台长“像他生这种病要念什么经”,台长帮他讲的话实际上也可以得到加持的,你明白吗?也不要一点不问,没关系的,他们也不是坏意,他们就希望大家照顾台长,就是说看五六个人调经文实在是太多了。现在台长刚刚在广播里规定:打进电话的那个人能够调经文。因为你跟我打电话,我调经文非常容易的,因为你的气场我直接能感应的,明白吗?但是你要叫我看五六个人,台长又不能嘴巴里乱讲,我讲出来的经文多少遍、可以不可以,也要气场到他那个位的,不到位不能反馈、感应的,你听得懂吗?(明白。谢谢台长)好,向大家问好啊!感谢大家!他们也是有觉悟啊!8、


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
关于抽动秽语症wenda20120401A_5047

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。