首页 > 音频开示 > 电台节目 > 电台剪辑 > 2013年 > 2013年3月

四圣道超脱轮回,学佛人要正信正听wenda20130301_2051

发布时间:2023-01-12 浏览:

音频:四圣道超脱轮回,学佛人要正信正听wenda20130301_2051


Wenda20130301 20:51 四圣道超脱轮回,学佛人要正信正听


女听众:台长,同修说,她给她的婆婆念到了四圣道,是总也不轮回的是吗?


台长答:对啊。她怎么知道到四圣道了?(是一个师兄帮她看的,说到四圣道永远不轮回。但是师兄说随着这个同修修行,同修要是修的不好的话,婆婆还会下来的)这个师兄讲这个话就有问题了。四圣道已经超脱六道了,到了四圣道绝对不会下来的。这点都搞不清楚,他怎么给人家看啊?台长已经讲过了,所有跟台长学习心灵法门的人,不许给人家看,而且不许敛财。现在误导人太多了,有一些人跑出去左看右看的,觉得自己能看见了这个不行的,不可以的(就是大家一直在讨论这个问题)你想想看四圣道已经超脱六道了,除了菩萨乘愿再来,一般根本下不来的。所以这个师兄告诉他:你们家里的人已经超出六道了,在四圣道里。过一会:你们家里修的不好,她又会下来。这不骗人嘛(我在群里说我今天能打通电话,就替大家问)你去告诉大家,首先不要去相信这种事情,学佛学正法,不去追求神通。第二、自己学佛学法,修的上去的会托给你很多的梦,梦中就能看出你的长辈在哪个道,去听人家干嘛?第三、如果自己的子孙很吉祥、很如意,说明祖先在庇佑你。如果你的祖上非常吃苦的话,下面的孩子也不会很安稳。所以你叫他们好好自修,好好念经。四圣道是谁都能去得了的吗?(她婆婆也可能前世有修……四圣道似乎永离生死的是吗?)已经脱离了六道了,永远没有生死的(书上也是这么写的,大家也在问:怎么到了四圣道还会下来)那你想想看是不是这个师兄在骗人了(他们也不收钱,我也是加入这个群看的)不收钱也不行。举个例子:你在马路上问路,我也不收你钱,但指的反方向,你开了半天,开错路了。你说这是好人吗?学佛来不得半点虚假。真的就是真的,假的就是假的。为了人家都捧着他,看不见的东西硬说看见要闯祸的。台长经常说的一个笑话……(这个笑话是一叶障目)对了,……不要障目,障目是障自己的目,自己骗自己,又在骗众生。不可以开玩笑的。这个世界绝对是菩萨少众生多。众生虽然都是菩萨,但是众生都在迷惑当中。


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
好好修,超脱六道,就永断轮回wenda20130301_2724

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。